Atletas de Jacareí se destacam no 1º Paulista de Tênis de Mesa de 2017

0 0

A equipe formada por novos atletas do Clube de Tênis de Mesa de Jacareí marcou o início da temporada estadual com a conquista de duas medalhas de bronze.

O evento que aconteceu no último final de semana, dias 01 e 02 de abril, no Centro de Treinamento Paraolímpico Brasileiro-Parque Fontes do Ipiranga “Arena Multiuso”, em São Paulo, reuniu a elite paulista e marcou o inicio dos trabalhos da nova federação do Estado de São Paulo.

As medalhas foram conquistadas pelo atletas André Andrade (Pré-Mirim Masculino) de 10 anos, e  Thomas Sakata (Juvenil Masculino) de 16 anos.

No ano passado, André fazia parte da escolinha de base e foi selecionado pelo técnico Waldemir Júnior para fazer parte da equipe de alto rendimento para este ano. Na semana passada conquistou a medalha de ouro na Liga Valeparaibana e agora o bronze no Campeonato Paulista.

Seguindo os passos de irmão mais velho, Alex Sakata, que treinou em Jacareí e teve grandes conquistas para o município nos anos de 2011, 2012 e 2013, Thomas, conquistou a medalha de bronze em sua estreia nos eventos paulista. Venceu nas quartas de final Pedro Rodrigues (Santa Cecília/Santos), integrante da Seleção Brasileira, conseguindo uma bela virada, após estar perdendo por 2×0. Na semi-final foi derrotado pelo campeão Carlos Ishida (Itaim Keiko).

Além dos medalhistas, também participaram os atletas Nataly Duarte, Luciana Amorim, Joyce Barroso, Victor Yue e Bruno Moura.

Em abril o clube enfrenta muitas competições, como a segunda etapa do ranking paulista em São Paulo, a Copa Brasil em Brasília/DF e a segunda etapa da Liga Vale em Lorena (o evento acontece no  Eco Valle Shopping de Lorena).