Judocas de Jacareí conquistam ouro, prata e bronze no Paulista Regional

0 0

A equipe do Clube Rodoviário de Judô conquistou 10 medalhas de ouro, 5 de prata e 5 de bronze, no Campeonato Paulista Regional, realizado no domingo (6) em Santa Branca. O evento é oficial da Federação Paulista de Judô, supervisionado pela 2ª Delegacia Regional de Judô – Vale do Paraíba. A competição reuniu 160 judocas nas categorias mirim, juvenil, junior e seniores.

O desempenho dos judocas jacareienses garantiu o troféu de vice-campeão geral e a vaga no Campeonato Paulista Regional do Interior de São Paulo, que será realizado no próximo dia 26, em Mogi das Cruzes.

Durante a solenidade de abertura, o mestre Paulo Graça do Clube Rodoviário foi convidado para compor a mesa e também foi homenageado por introduzir o judô em Santa Branca. Na oportunidade, o mestre Paulo Graça reencontrou o ex-aluno Celso Simão Leite, atual prefeito daquela cidade.