Equipe de bicicross jacareiense tem desafio no fim de semana

0 0

A equipe do Jacarei Bicicross Clube/Secretaria de Esportes e Recreação estará em Paulinia(região de Campinas) neste final de semana para a disputa da segunda etapa do Campeonato Paulista 2019.
Estão sendo esperados cerca de 400 pilotos de varias regiões de São Paulo e também dos estados de Minas Gerais, Santa Catarina, Rio de Janeiro, entre outros.
Os atletas de Jacarei disputam a prova nas classes novatos, experts, cruiser, feminino,bmtb e elites.
Na primeira etapa em Indaiatuba, o destaque do grupo foi Pedro”Bubba”Burached, primeiro colocado na categoria cruiser até 16 anos.
Outro atleta que teve um bom resultado foi Marcos”Chokito”Carlos, vice-campeão na experts 40 anos e mais.
Natally Prado, Jorge Lucas Teixeira, o “Jedai”, Rafael Araujo e Everson Dias, o “Zinabre”, ficaram em terceiro nas categorias feminino 11/12 anos,bMtbx(open), novatos 11/12 anos e cruiser 30/34 anos.
A equipe também comemorou o retorno às competições de Jeferson Soares, o Baratinha. Depois de 12 anos fora das competições, ele foi o quarto colocado na experts 30/39 anos.

A competição em Paulínia tem início às 8h com o treino aquecimento e reconhecimento da pista e às 10h com o início das provas.