Jacareí domina a 3ª Etapa do Circuito Ilhabela de Natação

0 0

O time de Jacareí, representado pelos atletas da AMNJ (Associação Máster de Natação Jacareí), conquistou 19 medalhas, sendo 15 de ouro, 3 de prata e 1 de bronze, e foi o grande destaque da 3ª etapa do Circuito Ilhabela de Natação, realizada no último domingo (dia 11), na Praia Grande. O destaque individual ficou por conta do Gabriel Marinho, que venceu em sua categoria na prova de 3 Km e ainda conquistou o terceiro lugar no geral.

A equipe Máster de Natação de Jacareí tem o apoio daPrefeitura Municipal e da empresa Adatex. O time treina diariamente na piscina do EducaMais Espaço Centro, sob a supervisão daTécnica Mônica Assad Guardia (professora da rede municipal).

O próximo desafio está programado para o dia 25 de setembro, pelo Circuito de Travessias Aquáticas de Ubatuba.