Jacareí Rugby empata com Indaiatuba

0 0

A equipe M17 do Jacareí Rugby empatou com a equipe de Indaiatuba, em 14 e 14, em partida válida pelo Campeonato Paulista de Rugby. O time, formado por novos atletas, participa pela primeira vez de um campeonato.

A partida foi realizada no sábado (10), em São José dos Campos. Jacareí saiu na frente com um try do atleta Lucas Garcez, lance convertido por Matheus Cruz. A equipe de Indaiatuba, mais forte fisicamente, chegou ao empate ainda no primeiro tempo, após try resultante de várias fases conduzidas por seus forwards.

No segundo tempo a equipe de Jacareí anotou mais um try, desta vez com o atleta Luis Gustavo Andreoti (Gutão), novamente convertido por Matheus Cruz, permanecendo na frente até perto do fim da partida, cedendo o empate nos últimos minutos.

As outras partidas da rodada foram: São José 24 x 0 URA, e Pasteur 41 x 0 Bandeirantes. A equipe M17 de Jacareí volta a campo somente no dia 24, em São Paulo, contra a equipe do URA.