Jacareí vence Sorocaba e assume liderança do Metropolitano A-2

0 0

O time masculino adulto do Jacareí Futsal assumiu a liderança do Metropolitano A2 ao vencer o Sorocaba por 7 a 5 na noite da última quarta-feira (5), na casa do adversário.

Escobar, considerado um dos melhores em quadra, abriu o marcador aos 28 segundos de jogo. Thiago fez o segundo, aos 4’56.

Mesmo em desvantagem, o Sorocaba não se intimidou e partiu para o ataque garantindo o empate em menos de um minuto – aos 10’36 e aos 11’15.

Os visitantes retomaram a frente do placar logo em seguida, com mais um gol de Escobar.

Ainda no primeiro tempo, a equipe de Sorocaba deixou tudo igual novamente aos 18’05. Escobar, em noite inspirada tratou de marcar mais um aos 18’40.

A equipe da casa empatou perto do final do primeiro tempo: 4 a 4.

Na etapa complementar, o Jacareí voltou com mais ânimo que o Sorocaba e marcou mais três gols com Bichinho, aos 22’15, Escobar, aos 37’13 e o goleiro Jack, aos 39’58. Os donos da casa diminuíram aos 39’22, antes do último gol da equipe jacareiense.

O Jacareí Futsal soma 13 pontos conquistados em seis jogos. Foram quatro vitórias, um empate e uma derrota.

A equipe comandada pelo técnico Edélcio Reis retorna no Metropolitano neste sábado (8), às 19h30, contra o Indaiatubana, fora de casa.