Basquete feminino sub-13 é Campeão Paulista

0 0

A equipe mini (sub-13) do Jacareí Basketball/ABJ conquistou o título de Campeã Paulista, Série Ouro, do torneio GSP (Federação Paulista de Basketball). As meninas disputaram a final na manhã deste feriado de Finados contra a equipe do A.D. Centro Olímpico, no EducaMais Espaço Centro.

O jogo terminou em 88 a 51 e Jacareí saiu invicto do campeonato, com vitória em todos os 20 jogos. Duas atletas da equipe, Milena Rodrigues e Lays, foram as cestinhas do torneio.

Em setembro, as meninas da equipe mini do Jacareí Basketball/ABJ faturaram a medalha de bronze na maior competição esportiva escolar do Brasil, as Olimpíadas Escolares para alunos de 12 a 14 anos. As competições aconteceram na capital paraibana, João Pessoa, e envolveu cerca de 3.500 atletas disputando 12 modalidades.

A equipe mini de Jacareí representou o Estado de São Paulo nas competições devido ao título de Campeã Escolar, conquistado em agosto. O time chegou até as semifinais invicto.