Natação fatura ouro e prata na final do Festival Mirim

0 0

Atletas da Associação Aquática Jacareiense faturaram os títulos de campeão e vice-campeão em duas provas na final do Festival Mirim de Natação da 6ª Região. As disputas foram realizadas no sábado (19), em Guaratinguetá.

A medalha de ouro foi conquistada pela atleta Iris de Oliveira (categoria mirim-2), na prova dos 50m nado peito. E a medalha de prata foi conquistada com Vitor Kenji Tabuji (mesma categoria), na prova dos 50m nado livre.

Além de Iris e Vitor, Jacareí foi representada no torneio pela Associação Aquática Jacareiense também com os atletas: Beatriz Marques Andrade (7 anos), Fernanda Soares Oliveira (9 anos), Isabeli Ciriaco de Lima (9 anos) e Sabrina Carvalho Pinto (9 anos).

Os atletas que competiram no Festival são comandados pelo técnico Alexandre Cepinho e auxiliar técnico Gustavo Gomes.