São Paulo vence outra no Paulistão

0 0

Na tarde deste sábado (28), o São Paulo bateu o São Caetano por 2 a 1, conquistando 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. Com a vitória, o São Paulo continua na liderança da competição, com nove pontos. Já o São Caetano permanece com quatro.Luis

Fabiano abriu o marcador para o Tricolor, mas Moradei empatou para o time do ABC. Lucas marcou o gol da vitória do time de Leão, na segunda etapa. Fabuloso saiu ainda na primeira etapa, contundido.

As duas equipes voltarão a campo no meio da semana. O São Paulo enfrentará o Guarani na próxima quinta-feira, no Morumbi. Já o Azulão pegará o XV de Piracicaba, quarta-feira, no Anacleto Campanella.

Veja os gols de São Paulo 2 x 1 São Caetano: