Jacareí Rugby inicia temporada com 3° colocação

0 0

Apesar do esforço, o Jacareí Rugby não levou o título do 5º Beach Rugby Ilhabela Viva, realizado no último final de semana (11 e 12) em Ilhabela. As competições tiveram início no sábado (11), quando foi realizada a fase de classificação – que definiu quem prosseguiria para as semifinais no domingo (12). Com três vitórias em cima dos times Palomitas, Carrossel Caipira e Spac B e duas derrotas para Ilhabela e Spac A, a equipe de Jacareí conseguiu a classificação e disputou a semifinal com o time da casa, mas acabou derrotada.

Na disputa pela terceira colocação Jacareí venceu a equipe do Palomitas por 3 a 0. Já na corrida pelo título, o time de Ilhabela levou a melhor e sagrou-se campeão depois de vencer o Spac B por 4 a 3.

O próximo desafio dos atletas será o Campeonato Paulista que terá início no mês de março.