Ciclista de Jacareí vence a etapa da Taça Brasil de Mountain Bike Cross County

0 0

O ciclista Rubens Valeriano, da equipe de Jacareí, conquistou no último domingo (11) o primeiro lugar na 1ª etapa da Taça Brasil de Mountain Bike Cross County, realizado em Campo Largo. Com mais esta vitória, Rubinho firmou-se como principal ciclista do Brasil rumo às Olimpíadas de Londres. O ciclista de Jacareí conquistou três provas em apenas um mês de temporada (duas no Brasil e uma na Costa Rica) e tem contribuído para a somatória de pontos que garantem a vaga brasileira no mountain bike olímpico.

Ainda no domingo (11), o ciclista Osiris Gatti, também do Clube Jacareí de Ciclismo/Marques Bike, terminou em sexto lugar na prova de abertura do Campeonato Santista de Ciclismo, pela categoria master.

Esta semana os ciclistas da equipe de Jacareí se preparam para o próximo desafio, a abertura da Copa Sênior e Master da região, que será realizada em São José dos Campos nos dias 17 e 18 de março.