Jacareí conquista 4 ouros nos Jogos dos Idosos

0 0

A 16ª edição do JORI ( Jogos Regionais do Idoso) reuniu 2.100 idosos de 33 município em Caraguatatuba e terminou no domingo (3) . A delegação de Jacareí trouxe quatro medalhas de ouro para a cidade. Este ano, o casal Nica e Sílvio do Amparo repetiram a dose e ficaram em primeiro lugar na modalidade de dança de salão.

A dupla do jogo de truco, Jorge Tavares de Souza e Pedro Leandro foram os campeões da modalidade e também trouxeram o ouro para Jacareí.

Na natação, categoria 50 metros crawl, Tomoco Ohira Burgarelli conquistou o melhor tempo. Outro campeão da natação, Milton Andriolli nadou 25 metros crawl e venceu a disputa da categoria 80 a 84 anos

O JORI acontece todos os anos. A delegação de Jacareí coordenada pelo Centro de Convivência do Idoso Viva Vida levou 72 atletas para a disputa deste ano.