Jacareienses se destacam na Copa Penkis União de Bicicross

0 0

Os pilotos da equipe do Jacareí Bicicross Clube conquistaram bons resultados na terceira etapa da Copa Penkis União de Bicicross, realizada no domingo (24), na pista Luciano Bruni em Jacareí. Na categoria Expert 13/14 anos o troféu ficou para o piloto jacareiense Allan Farias, que derrotou Robson Polomar, de São José dos Campos, na linha de chegada. Na categoria Experts 17/24, que teve maior número de inscritos, os jacareiense Elber Soares e Leandro de Paula deram “um show na pista”e venceram suas baterias classificatórias e semifinais, mas foi Elber que cruzou a linha de chegada na primeira colocação.

As mulheres também fizeram bonito na competição. A jacareiense Letícia Martins, categoria Elite Woman, ficou com a segunda colocação. O primeiro lugar foi de Naiara Silva, de Suzano. Já na categoria  Elite Men, a mais importante da competição, a vitória ficou com o mineiro Matheus Lott, da cidade de Betim, com MiguelDixini, de São José dos Campos em segundo e o jacareiense Paulo ”Banana” Lisboa em terceiro.