Fibria se consagra campeã dos Jogos do SESI

0 0

{galleryslider=boxplus.carousel}fibria{/gallery}

Com 145 pontos, a Fibria sagrou-se campeã nos 65º Jogos das Indústrias, organizado pelo SESI de Jacareí. A competição ocorreu entre os dias 1 e 29 de julho, no Centro de Lazer e Esportes da instituição e nos estádios municipais da cidade.

Entre as modalidades competidas, a empresa alcançou o primeiro lugar no Atletismo, Dominó, Futebol Society para Veteranos e Xadrez. Além disso, a Fibria obteve um bom resultado no Cabo de Guerra, Jogo de Damas Masculino, Natação Feminina, Pebolim, Sinuca e Voleibol Masculino.

Na classificação final, a AMBEV ocupou a segunda posição, com 113 pontos e a AHLSTROM a terceira colocação, totalizando 100 pontos.