Jacareí assume a liderança do Circuito Regional de Badminton

0 0

A equipe jacareiense de Badminton assumiu a liderança do Circuito Regional da modalidade depois de ter vencido a 3ª etapa regional na Fatec de Itaquaquecetuba, no último final de semana.

O evento contou com a participação de atletas das equipes de Jacareí, São José dos Campos, Arujá, São Paulo e Ubatuba, divididos em 18 categorias. Após 61 jogos disputados Jacareí obteve 17 pódios, sendo campeão em nove categorias, vice-campeão em quatro e terceiro colocado em outras quatro categorias. Com estes resultados, Jacareí assumiu a liderança na disputa entre equipes.

Os atletas de Jacareí que foram campeões em suas respectivas categorias foram Gabriela Oliveira (sub 9); Kelly dos Santos (sub 11); Guilherme Assumpção (sub 13); Lioiti Takasaki (individual); Lioiti Takasaki e Carlos Alberto Souza (dupla masculina); Cacilda Ii e Carlos Alberto Souza (dupla mista) e Cacilda Ii / Mary Campos (dupla feminina). Já os vice-campeões foram Carlos Henrique Oliveira (individual); Carlos Oliveira e Ed Wilson (dupla masculina); Sandra Campos e Ed Wilson (dupla mista); Sandra Campos e Rita Campos (dupla feminina). Garantiram ainda a terceira colocação para Jacareí Luis Gustavo Oliveira (individual); Luís Oliveira (sub 15); Luis Oliveira e Luis Felipe Oliveira (dupla masculina) e Rita Campos e Mario Nakahara (dupla mista).