Jacareí Bicicross Clube é o oitavo no ranking paulista

0 0

O Jacareí Bicicross Clube / Clube Jacareí de Ciclismo está na oitava colocação do ranking paulista de BMX. A quarta etapa do Campeonato Paulista foi realizada no último domingo (26), em São José dos Campos, com a presença de 370 pilotos vindos de várias regiões de São Paulo, além de Minas Gerais, Bahia, Goias e Santa Catarina. Jacareí participou com 25 atletas.

Mais uma vez o veterano Rubens Silvério Alves, o Rubão, venceu de ponta a ponta as quatro baterias que disputou e mais a final da categoria cruiser 50 anos e mais. Outra boa colocação foi o segundo lugar de Larissa Castelari na Júnior Women. Gustavo Silva e o técnico Pedro José de Andrade, o Pedrão, ficaram em terceiro lugar nas suas respectivas categorias, experts 14 anos e cruiser 45/49 anos.

Também chegaram às finais Cauã Borges e Yago Azavedo, na categoria novatos 9/10 anos; Otavio Augusto Gomes, o “Arroz”, que fez sua primeira final, ficando em sétimo lugar na novatos 15/16 anos; Marcel Villas Boas, quinto na cruiser 30/34 anos; Pedro Henrique Burached, o “Bubba”, sexto colocado na experts 10 anos; Elton Denner e Gustavo Telles, sétimo e oitavo na experts 17/24 anos; Márcio Malaquias, quinto lugar na experts 25/29 anos; e Mauro Aquino, oitavo na Elite Men. A pequena Yale, de apenas três anos, foi única menina a disputar a categoria pré-bike e chegou em oitavo lugar. Yuri Amando chegou até as semifinais da categoria novatos 15/16 anos.
Com esses resultados Jacareí está em oitavo lugar no ranking geral por clubes, dentre as 15 agremiações que estão na disputa. O líder é o Clube de Ciclismo de São José dos Campos (veja tabela abaixo).
Agora o Jacareí Bicicross Clube / Clube Jacareí de Ciclismo se prepara para o Campeonato Brasileiro, que também será em São José dos Campos, em etapa única, dia 23 de junho. A próxima etapa do Campeonato Paulista será em Jacareí, dia 30 de junho.