Cursos na área de hotelaria continuam com inscrições abertas

0 0

Continuam abertas as inscrições para alguns cursos de capacitação no ramo de hotelaria, oferecidos em Jacareí.

O curso de camareira termina na próxima sexta-feira (26). Para os demais (garçom, recepção para hotéis, pousadas e similares, higiene e manipulação de alimentos e qualidade e excelência no atendimento ao cliente) ainda há vagas. As inscrições podem ser feitas pelo telefone 3955-1933 (Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico). É necessário informar os dados pessoais e o número do RG. As aulas são gratuitas e têm duração de até 40 horas.

Confira os próximos cursos e as datas (os locais – todos eles em Jacareí – serão divulgados no ato da inscrição):
– Técnicas para os serviços de garçom
5 a 16 de agosto, das 14h às 18h
Vagas: 35
Duração: 40 horas
Objetivo: o garçom é o profissional considerado, muitas vezes, o cartão de visita do estabelecimento. O participante do curso será treinado em técnicas, educação e boas maneiras, de forma a garantir um trabalho com qualidade e, acima de tudo, ele próprio satisfeito com sua função.
– Técnicas de recepção para hotéis, pousadas e similares
19 a 30 de agosto, horário a definir
Vagas: 35
Duração: 40 horas
Objetivo: proporcionar ao participante conhecimentos e prática da rotina de um hotel, evidenciando as técnicas e procedimentos da recepção.
– Higiene e manipulação de alimentos
20 e 21 de agosto, das 14h às 18h
Vagas ilimitadas
Duração: 8 horas
Objetivo: proporcionar conhecimentos sobre a legislação de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, segundo as exigências da Vigilância Sanitária. Contribuir para a melhoria da qualidade dos alimentos
– Qualidade e excelência no atendimento ao cliente
10 e 11 de setembro, das 18h às 22h
Vagas ilimitadas
Duração: 8 horas
Objetivo: proporcionar reflexão, inspiração e motivação para um bom atendimento, observando que o cliente é o melhor e mais confiável vendedor da prestação de serviços.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %


Comentar via Facebook

Comentário(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.