Atleta paralímpico de Jacareí é campeão geral da Copa Isabelense de Mountain Bike

0 0

O ciclista Carlos Henrique Santos venceu a segunda etapa da Copa Isabelense de Mountain Bike, disputada domingo (25) em Santa Isabel. Com percurso de 36 quilômetros por estradas rurais, a prova teve a participação de aproximadamente 100 ciclistas, divididos em categorias por idade.

Carlos Henrique assumiu a liderança desde o princípio da prova e terminou como o grande vencedor da etapa e vice-campeão geral da Copa. O jovem ciclista é estudante da JAM (Jacareí Ampara Menores) e, embora seja atleta paralímpico, compete contra ciclistas não portadores de necessidades especiais.

Além de Carlos Henrique, outros jacareienses brilharam na prova. Geraldo Pimenta, da categoria veteranos, foi o campeão da etapa; Matheus Germanio (sub-20) ficou em terceiro lugar; e Nelson Lopes (veteranos), em quinto.