Bicicross de Jacareí é ouro em Itu

0 0

Os pilotos Natália de Paula e Edmilson Gomes, do Jacareí Bicicross Clube fizeram uma prova impecável e garantiram para Jacareí a primeira colocação na quarta etapa do Campeonato Paulista de Bicicross 2014, realizada em Itu, no último domingo (8). Natália conquistou sua primeira vitória no campeonato, na categoria feminina 14/16 anos, e Edmilson venceu a cruiser 30/34 anos.

Edmilson também disputou a categoria experts 30/39 anos e ficou em segundo lugar. Márcio Malaquias Leite e o técnico da equipe, Pedro José de Andrade, ficaram com o bronze nas categorias elite máster e cruiser 45 anos e mais, respectivamente.

Mesmo com o pé esquerdo inchado devido a uma infecção, o pequeno Yago Azevedo mostrou garra e determinação, chegando em quinto lugar na final da categoria novatos 9/10 anos. “O desempenho dos nosso atletas mostrou que com trabalho e dedicação os resultados aparecem”, disse Pedro de Andrade.

O Jacareí Bicicross Clube está em nono lugar na classificação geral do Campeonato Paulista.