28ª Corrida Pedestre de Jacareí leva quase 2.000 atletas às ruas da cidade

0 0

Quase 2.000 atletas participaram da 28ª edição da tradicional Corrida Pedestre de Jacareí 2014, na manhã do último domingo (31). Esse ano foram realizadas corridas com percursos de 5 e de 10 quilômetros e uma caminhada de 5 quilômetros. Houve ainda duas corridas para o público infantil, uma com percurso de 200 metros, para os corredores de até 10 anos de idade, e outra com percurso de 600 metros, para crianças de 11 a 13 anos. Tanto as largadas quanto as chegadas das diversas provas foram no Parque da Cidade.
Os corredores classificados entre os seis primeiros lugares em cada prova receberam troféus e todos os atletas que completaram os percursos receberam medalhas de participação. Toda a organização do evento ficou por conta da Secretaria de Esportes e Recreação da Prefeitura Municipal de Jacareí e da Liga Coneleste de Atletismo.
Confira os principais resultados (classificação / atleta / tempo). Em negrito, os atletas de Jacareí: