Equipe máster de natação fica em 2º em etapa do Paulista de Maratonas Aquáticas

0 0

nateA Equipe Máster de Natação de Jacareí conquistou dois troféus, de segundo e de terceiro lugar por equipes, na quinta Etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas 2015, no domingo (24), em Caraguatatuba.
O segundo lugar foi alcançado com a somatória de 245 pontos obtidos nas provas curtas (1 Km) e a terceira colocação com 103 pontos acumulados nas provas longas (4 Km). No total, os atletas do time de Jacareí subiram ao pódio 11 vezes: foram três medalhas de ouro, quatro de prata e quatro de bronze.
As três medalhas de ouro vieram da prova curta com Ricardo Melo (da categoria máster A), Helio Scotton (máster K) e Milton Andreolli (máster L). Thayla Maciel (máster A), Tomoco Burgareli (máster I) e Cosma de Souza (máster J) conquistaram a prata na prova curta, e o bronze veio com Roseane Pinto (máster F) e Isabel Ferraz (máster I). Já na prova de longa distância Jacareí conquistou a prata com João Ferreira (máster F) e o bronze com Hugo Palazzo (máster A) e Harry Finger (máster F).