Jacareí Rugby é campeão da Copa São Paulo Masculina na categoria M18

0 0

No domingo (21), o Jacareí Rugby conquistou o título da Copa São Paulo de Sevens Masculino M18. O torneio foi disputado por 9 equipes no Parque Ceret, em São Paulo (SP). O Feminino M21 ficou com o vice-campeonato da competição com o time principal e foi campeão com o Barbarians SP, que contou com cinco jogadoras do Jacareí.

Para ser campeão, o Jacareí Rugby M18 precisou de quatro jogos. Foram vitórias contra  Band Saracens, Rio Branco, São José e SPAC. O time B do Jacareí Rugby encerrou o torneio na penúltima colocação.

No Feminino, o Jacareí Rugby M21 ficou em segundo lugar no torneio com quatro equipes. Foram três jogos e duas vitórias. A única derrota foi para o Barbarians SP, time montado com 5 jogadoras do Jacareí Rugby e outras convidadas.