Jacareienses são destaques em torneio de Xadrez

0 0

O 1º IRT Blitz Clube Império do Xadrez de Jacareí, realizado no domingo (21), em Jacareí teve como destaque cinco enxadristas da equipe jacareiense. O evento reuniu atletas de cidades como São José dos Campos, Pinda, Taubaté, Francisco Morato, Santo André, entre outras.

John Richard foi campeão invicto na categoria adulto, com 6 vitórias e 1 empate de 7 partidas. Já Diego Sashaki, de apenas 10 anos, venceu na categoria sub-12, além de ficar em sétimo lugar na disputa na categoria adulto. Completam o quadro de campeões Thiago Beraldo Anselmo foi campeão na sub-40, Leonardo Aguilar na sub-16 e Carlos Eduardo de SantAnna Ferlizado Campeão (sub-8).