Ciclismo de Jacareí assume liderança da Copa Máster

0 0

A equipe de ciclismo Jacareí conquistou o 4º (Angelo Arantes) e 7º (Rivelino Barbosa) lugares nas categorias sênior B e sênior A, respectivamente, na segunda etapa da Copa Máster de Ciclismo, realizada no domingo (21), em Suzano.

O pelotão da sênior B foi composto por 30 ciclistas e o da sênior A, por 45 ciclistas. A equipe estava representada por quatro ciclistas, sendo três na categoria sênior A (30 a 39 anos) – Rivelino Barbosa, André Alkmin e Robson Peixoto –, e apenas o ciclista Angelo Arantes na categoria sênior B (40 a 49 anos).

Com os resultados, Angelo assumiu a primeira colocação da classificação geral do campeonato, pela categoria sênior B, e Rivelino está agora na segunda posição na sênior A. Também foram destaque os ciclistas Jéferson Standk e João Viana, ambos do Clube Jacareí de Ciclismo, que ficaram com a 5ª e 6ª posições, respectivamente, na categoria sênior A.