JAC empata fora de casa

0 0

Em Porto Feliz, o Jacareí enfrentou o Deportivo Brasil e empatou em 1 a 1 neste sábado (20). O time agora tem 7 pontos e está em segundo lugar, no Grupo 10 da competição.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes priorizando a marcação. Marcus Vinícius, aos 27 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o JAC.

No segundo tempo, o time da casa partiu em busca da igualdade. Aos 16 minutos, Richardson empatou a partida para o Desportivo Brasil.

Após o gol, os dois times criaram chances para chegar a vitória, mas falharam nas conclusões. A equipe jacareiense volta a jogar na quarta (24) às 15 horas, fora de casa, contra o Tupã.