JAC perde para o Tupã

0 0

Na noite desta quarta (24), o JAC perdeu para o Tupã por 4 a 2, na cidade homônima, no norte do estado. A equipe pretendia vencer para voltar com a vaga para a 3a fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

A partida foi válida pela penúltima rodada. Logo aos seis minutos de jogo, Elias abriu o placar para o Tupã. Dois minutos depois, Jardel fez o gol de empate do JAC. Luis Guilherme, aos 13, virou o placar para o time do Vale do Paraíba. Mas no final do primeiro tempo, Rodrigo, aos 43, empatou para os donos da casa.

No início do segundo tempo, o Tupã voltou a comandar o placar. Marcão, aos sete minutos, fez gol contra, o terceiro do Tupã e Ernany, aos 41, marcou o quarto, fechando o placar.

Na última rodada neste domingo (28), às 10h, o  JAC precisa vencer o São Bernardo no estádio Stavros Papadopoulos para garantir a classificação para a próxima fase do torneio estadual.