Corinthians derrota o Bahia em casa-São Paulo empata no Rio, com o Botafogo

0 0

O São Paulo foi até o Rio e arrancou um empate com o Botafogo neste domingo (25). O Fogão saiu na frente na primeira etapa, com dois gols de Loco Abreu, mas Henrique e Rivaldo, no final, empataram para o Tricolor.

A equipe de Adilson Batista chegou aos 46 pontos e está em terceiro, enquanto o Botafogo permanece em quarto, com 45.

Os dois times voltam a jogar no próximo domingo. O Alvinegro enfrenta o Atlético-GO, no Serra Dourada, enquanto o São Paulo recebe o Flamengo, no Morumbi.

Veja os gols de Botafogo 2 x 2 São Paulo:
{youtube}g0vlDyk34sg{/youtube}

Já o Corinthians derrotou o Bahia por 1 a 0 , no Pacaembu, com um gol de Emerson, na segunda etapa. O Timão conseguiu assumir a vice-liderança do Brasileirão, com 47 pontos, dois atrás do ponteiro Vasco, que derrotou o Cruzeiro por 3 a 0, em Minas Gerais.

No próximo domingo, às 16h, o Corinthians vai a São Januário enfrentar o Vasco. Já o Bahia jogará um dia antes, às 18h, com o Avaí, em Pituaçu, em Salvador. Os jogos serão válidos pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Confira o gol de Corinthians 1 x 0 Bahia: