Santos perde para o Fluminense e Palmeiras empata com o América-MG;veja os gols

0 0

Na noite deste sábado (01), o Santos foi até Volta Redonda enfrentar o Fluminense e perdeu por 3 a 2, apesar de ter saído na frente no marcador. Neymar e Renteria marcaram para o Peixe, enquanto Rafal Sobis, Marquinho e Márcio Rosário marcaram para o tricolor carioca. Com a vitória, a equipe de Abel Braga chegou ao quinto lugar, com 44 pontos.

O time da Vila recebe o Palmeiras em casa, no próximo domingo, enquanto o Flu joga o clássico contra o Flamengo, no Engenhão.

Assista aqui os gols de Fluminense 3 x 2 Santos:
{youtube}p_lXC53XkJg{/youtube}

Já o Palmeiras deu um novo vexame, empatando com o América-MG no Canindé, pelo placar de 1 a 1. Marcos Assunção abriu o placar para o Palmeiras, aos 29 do primeiro tempo e Kempes descontou,  aos 45 da primeira etapa.

A lei do silêncio imposta aos jogadores e à comissão técnica palmeirense de nada adiantou.

Com o resultado, o Palmeiras foi aos 40 pontos e ficou na oitava colocação. Já o América, chegou aos 20 e continua na lanterna da competição.

Na próxima rodada, o América-MG recebe o Atlético-MG, na Arena do Jacaré, no sábado, às 18h.

Veja os gols de Palmeiras 1 x 1 América-MG: