Ciclismo é campeão no Granfondo do Brasil

0 0

O ciclista jacareiense João Viana Filho (Clube Jacareí de Ciclismo) venceu no domingo (6), pela categoria Master-M3, uma das principais provas de estrada do ciclismo nacional, a 6ª edição do Granfondo do Brasil, realizada na rodovia Rio-Santos, entre Ubatuba e Parati. João Viana completou o percurso no pelotão principal do Médiofondo (106 km) com o tempo de 2h34min41.

A equipe de ciclismo Jacareí  também competiu levando cinco atletas na disputa. Pela Master-M4, João Carlos Vieira Ferreira terminou em 7º lugar, com o tempo de 2h34min44. Na 11ª posição chegaram Robson Peixoto (Master-M1) e Angelo Arantes (Veterano-V3), e na Master-M3, Rivelino Barbosa ficou em 17º e Anderson Oliveira em 20º.

O Granfondo do Brasil de Ciclismo reuniu cerca de 1.000 atletas em provas divididas entre Granfondo (circuito com 160 km) e Mediofondo (106 km).

O ciclista Jéferson Standk, que também competiu no Granfondo, será o representante de Jacareí nos Jogos Abertos do Interior (dias 11, 12 e 13).