Judô e natação faturam medalhas após 70 anos dos Jogos Abertos

0 0

Em mais uma edição dos Jogos Abertos do Interior, na segunda divisão, a mais competitiva, Jacareí está fazendo história. O judô feminino ficou em quarto lugar na classificação geral após conquistar na sexta-feira (11) suas primeiras medalhas nos Jogos em mais de 70 anos.

O ouro no judô foi conquistado pela judoca Débora Freitas Ramos (categoria leve), a prata veio com Daryene dos Santos Wiber (super ligeiro) e o bronze, com Rosileide Barroso (ligeiro).

Já a natação masculina ficou em sexto na classificação geral. Bruno dos Santos Rodrigues ganhou ouro nos 50m nado costas. A natação masculina também conquistou o vice-campeonato na prova de 1.500m livre, com Juan Silva Dias. A natação feminina se despediu dos Jogos terminando na 10ª colocação geral.

Classificação – Na classificação geral da segunda divisão, Jacareí já aparece na 12ª posição, com 30 pontos. Na liderança está Guarulhos, com 91 pontos, seguida por Campinas (56) e Indaiatuba (51).