Corinthians vence mais uma; Palmeiras apenas empata

0 0

Com gols marcados por Chicão e Alessandro na primeira etapa, o Corinthians venceu a sua segunda partida no Paulistão. A vítima da vez foi o Guaratinguetá, por 2 a 0, no Estádio Dário Leite. À frente do placar durante todo o segundo tempo, a equipe de Tite administrou o resultado tranquilamente. Já o Guará, chega à sua segunda derrota em dois jogos.

Agora o Corinthians voltará a campo no próximo domingo, contra o Linense, no Pacaembu. No sábado, o Guará viajará até o Canindé para enfrentar a Portuguesa.

Gols de Corinthians 2 x 0 Guará:

{youtube}U1jJWYhsMgU{/youtube}

O empate em 1 a 1 acabou por ser um resultado justo na partida entre Palmeiras e Portuguesa, no Pacaembu. Maylson fez o gol do time da casa e Ricardo Bueno empatou, na 2ª etapa, para o alviverde.

Semelhantes, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado e demonstraram virtudes diferentes no jogo: a Lusa com mais variação ofensiva e o Palmeiras com mais força defensiva.

Com o resultado, o Palmeiras vai a quatro pontos e a Lusa soma o seu primeiro ponto na competição estadual.

O Palmeiras voltará a campo no próximo domingo, às 17h, quando enfrentará o Catanduvense no Estádio Silvio Salles.

Gols de Palmeiras 1 x 1 Portuguesa: