No sufoco, Corinthians derrota o Mirassol

0 0

Na sorte e no sufoco, o Corinthians saiu em desvantagem no primeiro tempo. E só virou na segunda etapa, quando o adversário contava com  um jogador a menos.

O Corinthians teve dificuldades para vencer o Mirassol por 2 a 1, neste sábado (21), no Pacaembu, e deu a impressão de que a rotina do Campeonato Brasileiro, de vitórias por placares apertados, deve continuar.

Xuxa abriu o placar para o Mirassol, na primeira etapa. Elton, no segundo tempo empatou para a equipe de Tite e Dezinho marcou contra para o Timão.

Com o resultado, o Corinthians faz seus primeiros três pontos na competição. O clube do interior não soma nenhum.

O Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, às 22h, quando enfrentará o Guaratinguetá, no estádio Dario Rodrigues. Já o Mirassol vai a campo no mesmo dia, mas joga às 17h, contra o Catanduvense no estádio José de Campos Maia.