Equipe Jacareí conquista 19 medalhas no Paulista de Taekwondo

0 0

A equipe de Jacareí conquistou 19 medalhas na 1ª etapa do Campeonato Paulista de Taekwondo, realizado no último final de semana (25 e 26) no Ginásio de Esportes Celso Daniel, em Mauá. Os atletas jacareienses mostraram que o treinamento intensivo nos tatames deu resultado e trouxeram para casa 12 medalhas de ouro, 5 de prata e 2 de bronze. A soma de pontos garantiu a equipe o 3º lugar na classificação geral, deixando para trás 36 das 39 equipes inscritas.

Os destaques jacareienses foram Ana Paula Auricchio, Fabiana Barbosa, Jéssica Luciano, Laudicéia Candido, Amanda Lidiolli, Fernando Brandão, Samuel Gonçalves, Leonardo Chaves, Felipe Costa, Carlos Augusto, Luis Eduardo e Kelvin Nepomuceno. O próximo desafio dos atletas será no dia 18 de março, quando será realizada em Jacareí a 2ª etapa do Campeonato Paulista Taekwondo.