Soberano, Palmeiras vence e dorme na liderança

0 0

Comandado pelo atacante Barcos, o Palmeiras venceu o Ituano neste sábado (11), por 3 a 0, no Pacaembu. Em seu primeiro jogo como titular, o atacante levantou a torcida, foi aplaudidoe ainda marcou o primeiro gol com a camisa alviverde.

Os gols do Verdão foram marcados por Patrik, logo aos 5 minutos de jogo, e Barcos ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o lateral Artur, que tinha entrado no intervalo, decretou a vitória. Foi o segundo gol do atleta pela equipe em duas partidas disputadas.

Com o resultado, o Palmeiras assumiu a liderança da competição, com 17 pontos, com a quarta vitória consecutiva. Neste domingo, o Verdão depende do placar do clássico entre Corinthians e São Paulo para terminar a 7ª rodada na ponta. A equipe tem que torcer para o Majestoso terminar empatado ou que o Timão não goleie o rival.

Na próxima rodada, o Porco irá encara o Guaratinguetá, na sexta-feira, às 21h, fora de casa. Já o Ituano enfrentará o lanterna Catanduvense, sábado, às 18h30, em Itu.

Confira os gols de Palmeiras 3 x 0 Ituano: