Jacareienses são destaque na Copa São Paulo de Taekwondo

0 0

Três atletas da equipe de Jacareí, treinados pelo técnico Afonso Souza da Secretaria de Esportes e Recreação, se destacaram na Copa São Paulo de Taekwondo, realizada em Valinhos no último final de semana (12 e 13). O evento foi realizado pela Liga de Taekwondo do Estado de São Paulo.

Os atletas da cidade conquistaram quatro medalhas — duas de ouro, uma de prata e uma de bronze. Na classificação geral da competição Jacareí somou 11 pontos e ficou com a quarta colocação.

Os atletas premiados foram Ana Paula Auricchio (medalha de ouro na categoria adulta até 57 kg), Wallacy Felipe (medalha de ouro na categoria juvenil até 55 kg) e Danielly Garcia (medalha de prata na categoria luta e bronze na modalidade poomse, na categoria infantil até 52 kg.