O sonho agora é realidade; Timão bate o Boca e é campeão da Libertadores da América

0 0

A torcida corintiana pode soltar o grito.  O time conquistou ontem (4) pela primeira vez a tão sonhada Libertadores da América.  De quebra, o Timão ainda garantiu vaga no Mundial de Clubes, que será disputado em dezembro no Japão.

Mas quem achava que a partida seria fácil se enganou. No primeiro tempo o Boca Juniors conseguiu neutralizar as principais jogadas corintianas e abusando da catimba, segurou o 0 a 0. Na volta do intervalo, o time comandado por Tite adiantou a marcação e após uma falta cobrada por Alex aos 9 minutos, Emerson Sheik aproveitou um passe de calcanhar dado por Danilo e abriu o marcador. O time argentino sentiu o golpe, e aos 26, numa saída errada de bola, Emerson marcou de novo, anotando definitivamente seu nome na história do Corinthians. Depois disso foi só segurar o marcador e esperar o apito final para começar a festa.

Placar final: 2 a 0 Corinthians, fim de uma angústia e começo de uma felicidade, que não tem data para terminar.

Veja o jogo na íntegra e salve em seus favoritos para que este momento fique para sempre ao seu alcance.