Atletismo de Jacareí comemora vitória em Campeonato Estadual

0 0

A equipe Jacareí Atletismo trouxe mais um importante título para a cidade, no último sábado (15), em São Paulo, durante a realização do campeonato estadual da modalidade. O destaque foi a atleta Elen Camilo Vasconcelos, que conquistou o segundo lugar no ranking brasileiro da prova, pela categoria mirim e o primeiro lugar no ranking paulista.

De acordo com o técnico da equipe, Lula Medeiros, a atleta Elen teve o domínio da prova desde o primeiro salto quando atingiu a marca de 5,17m e no segundo salto conseguiu a melhor marca da prova, 5,54m.

A competição foi realizada na pista de atletismo Ícaro de Castro Melo, no Ibirapuera e contou com a participação de 26 atletas de todo estado de São Paulo.