Atletas de Jacareí enfrentam o Uruguai pela seleção brasileira de rugby

0 0

A seleção brasileira de rugby sevens, que conta com três atletas de Jacareí — Bruno Garcia, Lucas Drudi e Matheus Daniel –, esteve em Punta del Este, no Uruguai, na última semana, enfrentando a seleção local. A seleção uruguaia venceu a partida por 26 a 12 e ficou com a prata. O ouro foi conquistado pelos argentinos.

No final desta semana (dias 18 e 20) a seleção brasileira seguirá para Viña del Mar, no Chile, onde serão realizadas outras competições. As disputas são uma preparação para o campeonato Sulamericano, que acontecerá nos dias 23 e 24 de fevereiro no Rio de Janeiro e classificará uma seleção para a Copa do Mundo de Rugby Sevens, que será realizada nos dias 28 e 30 de junho em Moscou, na Rússia.

Treinamentos- As equipes masculinas M16, M18, principal e a equipe feminina M18 do Jacareí Rugby já iniciaram os treinamentos esta semana. O foco dos atletas é o Campeonato Brasileiro de Rugby Sevens, que será realizado este mês em Embu das Artes, sob a coordenação da Confederação Brasileira de Rugby.

As categorias juvenis (M16 e M18) disputam as partidas nos dias 19 e 20 e a equipe principal, nos dias 26 e 27 de janeiro. Os jogos finais da categoria principal serão transmitidos pela SporTV.