Sesi de Jacareí abre inscrições gratuitas para cursos

0 0

O SESI de Jacareí já está com inscrições abertas para os cursos dos programas “Culinária e Nutrição” e “Alimente-se Bem” de fevereiro. A programação ensinará o preparo de receitas especiais de Páscoa, econômicas e nutritivas inovando o cardápio do dia a dia, sem gastar muito e com criatividade.

O “Alimente-se Bem” tem como proposta ensinar os trabalhadores e suas famílias a preparar diversas receitas utilizando totalmente os alimentos, inclusive cascas, talos e folhas de frutas, legumes e verduras, evitando o desperdício e, conseqüentemente, reduzindo as despesas com alimentação.

O programa “Culinária e Nutrição” oferece cursos de culinária tradicional e artesanal, proporcionando ao participante condições de preparar pratos mais elaborados para sua família, seja no dia a dia ou em comemorações familiares, possibilitando, se houver interesse, o aumento da renda familiar e sua inserção no mercado de trabalho.

Veja a programação a seguir:

ALIMENTE-SE BEM

ESPECIAL DE SOBREMESAS

06, 07 e 08 de fevereiro – quarta, quinta e sexta-feira

Das 9h às 12h20

Receitas: gelado de café, pudim de maracujá, frozen de hortelã e outras

Inscrições gratuitas

PRATOS DOCES E SALGADOS À BASE DE MANDIOCA

14 e 15 de fevereiro – quinta e sexta-feira

Das 13h30 às 18h30

Inscrições gratuitas

Receitas: brigadeiro de mandioca, bobó de peixe, sorvete de mandioca e outras.

PÃES, BOLOS E TORTAS PARA O LANCHE DA TARDE

19, 25 e 26 de fevereiro – terça, segunda e terça-feira

Das 9h às 12h20

Inscrições gratuitas

Receitas: pão doce de banana, bolo nutritivo, empadão de forno

CARNES E ACOMPANHAMENTOS

20, 21 e 22 de fevereiro – quarta, quinta e sexta-feira

Das 9h às 12h20

Inscrições gratuitas

Receitas: Feijoada Diferente, Canjica Nutritiva, Rocambole de frango picante.

CULINÁRIA E NUTRIÇÃO

RECEITINHAS PRA VOCÊ: CHOCOLATE

06, 07 e 08 de fevereiro – quarta, quinta e sexta-feira

Das 13h30 às 16h50

Receitas: bombom simples, bombom de licor, bombom com avelã, trufa tradicional, trufa bicolor de castanha de caju no copo, cone trufado, palha italiana, alfajour, petit gateau e bolo brownie

OVOS DE PÁSCOA – módulo 1

19 e 20 de fevereiro – quinta e sexta-feira

Das 13h30 às 16 horas

Receitas: Ovos de páscoa tradicional, ovo de páscoa crocante, ovo de páscoa marmorizado, ovo de páscoa casadinho. O aluno também aprenderá a embalar os ovos.

OVOS DE PÁSCOA – módulo 2

21 e 22 de fevereiro – quinta e sexta-feira

Das 13h30 às 16 horas

Receitas: Ovos de páscoa trufados e recheados com brigadeiro, beijinho e casadinho.

RECEITINHAS PRA VOCÊ: SABORES DO DIA A DIA

26, 27 e 28 de fevereiro – terça, quarta e quinta-feira

Das 13h30 às 16h50

Receitas: Nhoque de batata ao molho de tomate, bife à milanesa, pimentão recheado, arroz carreteiro, pão de queijo rápido, torta de banana, etc.

SERVIÇO:

SESI Jacareí

Endereço: Rua Antonio Ferreira Rizzini, 600 – Jd. Elza Maria

Inscrições na Secretaria:

2as. feiras, das 17h às 20h

de 3ª a 6ª feira, das 8h20 às 20h

sábados, das 9h às 16h

Informações pelo telefone: 12 3954-1010 ou 3954-1008

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %


Comentar via Facebook

Comentário(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.