Jacareí Rugby vence Urutu pela Copa São Paulo

0 0

A equipe principal de Jacareí  conquistou neste domingo (17) sua segunda vitória pela Copa São Paulo de Rugby. Em sua primeira apresentação diante de sua torcida este ano, Jacareí venceu por 14 x 0 a forte equipe do Urutu, de São Paulo. A partida aconteceu no campo do Balneário, sob chuva constante, o que deixou o campo pesado, a bola escorregadia e o jogo fechado.

“A chuva atrapalhou nosso jogo de mão e causou cansaço excessivo nos atletas de ambas as equipes”, comentou Pedro Andreoti, atleta do Jacareí Rugby. ”O Urutu tem um time forte e conseguimos um excelente resultado, presenteando nossa torcida, que compareceu para nos apoiar mesmo com muita chuva”.

Julio Faria anotou o primeiro try de Jacareí aos 15 minutos do primeiro tempo, com conversão de Lucas Drudi. Somente aos 35 minutos do segundo tempo Jacareí marcou novamente, try e conversão de Lucas Drudi, que correu desde da defesa em fulminante contra ataque, que cravou o placar final da partida.

Os atletas que defenderam Jacareí este final de semana foram: Pedro Andreoti (barnão), Arthur Rodrigues (tutu), Anderson Chaves (balão), Julio Faria (julião), Guilherme da Silva (gordo), Alex Rocha, Luan Almeida, Lucas Garcez, Luiz Andreoti (gutão), Augusto Cambuzano, Rafael Frazão, Lucas Drudi, Abner Morgado, Douglas Carvalho (Dodô), Gabriel Costa (chabi), Wendell Garcia (del), Paulo Costa (clairzinho), Alexandre Guerra (resende), Matheus Jean (jambeiro), Clayton Morgado, Willian Dias (will), Adolfo Costa e Gabriel Abreu.

Após esta rodada Jacareí assume a liderança isolada da Copa São Paulo, porém com um jogo a mais que as equipes da Poli (São Paulo) e Tornardos (Indaiatuba), que podem alcançar a equipe jacareiense. Em outra partida da competição neste final de semana, o Wally´s, equipe de Louveira, venceu a equipe de Ilhabela por 17 x 6. Jacareí volta a campo próximo sábado (23), contra os Templários, em São Bernardo do Campo.