Jac estreia com empate no Paulista

0 0

O JAC empatou ontem (27) com o União Mogi por 1 a 1  na estreia do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando em casa, o Tricolor do Vale saiu na frente aos 3 minutos do primeiro tempo com um gol de Robson.

Depois disso o time se acomodou, e no começo do segundo tempo, após uma cobrança de escanteio, o zagueiro Ricardo empatou a partida.

Apesar de jogar em casa, o JAC não teve apoio da torcida,  pois o estádio Stavros Papadopoulos não foi liberado pela Federação Paulista de Futebol em razão de pendências com laudos técnicos do Corpo de Bombeiros.

Na próxima rodada, sábado (4), o Jacareí visita o União Suzano, em busca da primeira vitória na competição.