Ciclistas de Jacareí faturam bronze no Brasileiro de Mountain Bike em Cotia

0 0

Duas atletas do Clube Jacareí de Ciclismo  conquistaram medalhas de bronze no Campeonato Brasileiro de Mountain Bike (MTB), disputado no último domingo (20), em Cotia. Larissa Castelari foi a terceira colocada na categoria júnior feminina e Erika Gramiscelli também foi a terceira na categoria elite feminina.

Além delas outros três ciclistas representaram Jacareí no campeonato, em categorias masculinas: Rubens Donizete Valeriano ficou em quinto na elite, Felipe Custódio foi o 12º na sub 23 e o técnico da equipe, Glauber Marques, ficou em 26º na 35/39 anos.
O Campeonato Brasileiro de MTB reuniu em torno de 400 atletas, divididos em 19 categorias de acordo com critérios técnicos, de idade e sexo. Aproximadamente 10 mil espectadores foram assistir às corridas.

O ciclismo feminino de Jacareí foi vice-campeão nos Jogos Regionais desse ano e o masculino ficou em terceiro lugar, ajudando o município a conquistar o inédito vice-campeonato dos Jogos esse ano.