Jacareí Futsal decide hoje vaga na semifinal do Paulista

0 0

O Jacareí Futsal disputa, nesta quarta-feira (12), com o Intelli/Orlândia uma vaga nas semifinais do Campeonato da Liga Paulista, série A1, em Orlândia, às 20h15. É o segundo jogo entre as duas equipes pelas quartas de final do campeonato.
Jacareí saiu na frente no mata-mata das quartas de final e goleou o Intelli por 4 a 0 na primeira partida, disputada na última quarta-feira (5), no ginásio do Tênis Clube de São José dos Campos. Portanto, basta um empate neste segundo jogo para Jacareí se classificar.

A goleada da semana passada sobre a forte equipe do Intelli foi considerada um resultado histórico para Jacareí, que estreou esse ano na elite estadual. “Nosso time soube aproveitar o cansaço dos adversários, que estão disputando a Liga Nacional paralelamente ao campeonato da Liga Paulista”, disse o goleiro Pezão, autor de um dos gols, ao final da partida.
Mesmo assim o técnico de Jacareí, Márcio Martins, evita qualquer clima de favoritismo. “Temos que manter o foco e a concentração para o jogo de volta, pois o adversário é muito forte e tem total condição de reverter essa vantagem”, disse. Nas quartas de final da Liga Paulista o saldo de gols não é critério de desempate.

Portanto, apesar de ter goleado no jogo de ida, se Jacareí perder por qualquer resultado em Orlândia a decisão será em uma prorrogação. Terminando empatada a prorrogação, a vaga é do Intelli, pois teve melhor campanha que Jacareí. Já a vitória ou mesmo um empate no tempo normal garante a vaga nas semifinais para Jacareí.