Pequenos da natação conquistam dez medalhas em torneio em São José

0 0

A equipe de natação jacareiense conquistou dez medalhas – cinco de ouro, duas de prata e três de bronze — no Torneio Regional da Federação Aquática Paulista. O evento reuniu cerca de 100 atletas de dez equipes na Associação Esportiva São José, em São José dos Campos, no último sábado (1º).

Entre os destaques da equipe de Jacareí, na categoria petiz I feminina, Gabriella Haller foi ouro nos 200 metros medley e Clara Ester prata nos 100 metros nado de costas. Já pela categoria petiz I masculina, Hiago Rocha de Almeida ficou em primeiro lugar nos 100 metros costas e Gabriel Maciel foi ouro nos 400 metros nado livre e prata nos 100 metros costas.

Maria Fernanda Jankunas conquistou bronze nos 400 metros nado livre da categoria petiz II feminina. Iris de Oliveira, da infantil I feminina, trouxe duas medalhas de ouro (100 metros peito e 200 metros medley) e uma de bronze, nos 400 metros nado livre. Já na categoria infantil masculina, o destaque foi André Luis, bronze nos 200 metros medley.

O próximo desafio da equipe será a Copa São Paulo, de 5 a 7 de dezembro. “É a principal competição do ano para estes atletas”, disse o técnico da equipe, o professor Marcelo Osvaldir Rocha.