Sesi de Jacareí abre inscrições para curso de culinária em Dezembro

0 0

O SESI Jacareí abre as inscrições para a última turma deste ano dos cursos de culinária. A partir do dia 29 de novembro os interessados já podem garantir suas vagas nos cursos dos programas “Alimente-se Bem” e “Culinária e Nutrição”, que esse mês tem o diferencial de incrementar as festividades de final de ano.

Os cursos tem o objetivo de ensinar aos alunos a preparar pratos diferentes e ainda utilizar totalmente os alimentos, tornando a alimentação mais nutritiva e saudável, e em dezembro têm receitas para se preparar no Natal e Ano Novo.

Os cursos do programa “Alimente-se Bem” ensina o aluno a aproveitar todo o alimento, utilizando tudo que eles oferecem como, cascas, talos, folhas de frutas, verduras e legumes, e ainda mostra os benefícios nutricionais desses componentes que são muitas vezes desconhecidos.

O curso do “Culinária e Nutrição” tem receitas para as festas de final de ano, e vai ensinar pratos mais elaboradas para ocasião. Aprenda a fazer drinks e aperitivos gostosos, também tem deliciosas sobremesas e ainda Cupcakes decorados para o Natal.

Os cursos de alimentação do SESI têm como finalidade ampliar o conhecimento culinário dos alunos, e ainda gerar novas oportunidades no mercado de trabalho com conhecimento adquirido nas aulas.

 

“ALIMENTE-SE BEM”

Nutricionista Valquíria Rosa

Inscrições a partir de 29/11

CURSO: LANCHES RÁPIDOS

Data: 02, 09 e 16/12

Horário: das 14h às 17h20

Confira: Quiche de brócolis, rolinho de forno, sanduiche surpresa e muito mais.

CURSO GRATUITO

 

CURSO: ESPECIAL DE NATAL II

Data: 03, 04 e 05/12

Horário: das 14h às 17h20

Confira: Farofa festiva, crepes diferentes, batata ao molho pesto e muito mais.

CURSO GRATUITO

 

 

CURSO: ALIMENTAÇÃO DETOX APÓS FESTAS

Data: 10, 11 e 12/12

Horário: das 14h às 17h20

Confira: Suco verde, salada leve, suco energizante e muito mais.

CURSO GRATUITO

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %


Comentar via Facebook

Comentário(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *