Os cursos de alimentação do SESI neste mês estão especiais para as comemorações de Páscoa
A partir do dia 02 de fevereiro os interessados já podem garantir suas vagas nos cursos dos programas “Alimente-se Bem” e “Culinária e Nutrição”, que esse mês tem o diferencial de incrementar as comemorações da Páscoa. Os cursos tem o objetivo de ensinar aos alunos a preparar pratos diferentes e ainda utilizar totalmente os alimentos, tornando a alimentação mais nutritiva e saudável.
Os cursos do programa “Alimente-se Bem” mostram os benefícios nutricionais dos ingredientes e neste mês traz receitas temáticas para almoço e sobremesas de páscoa. Os cursos são gratuitos.
O curso do “Culinária e Nutrição” traz receitas especiais para produção de bombons, pães de mel e ovos de páscoa. A taxa de inscrição varia entre R$ 19,00 a R$ 50,00, funcionários de empresas beneficiárias do SESI têm até 50% de desconto.
Os cursos de alimentação do SESI têm como finalidade ampliar o conhecimento culinário dos alunos, e ainda gerar novas oportunidades no mercado de trabalho com conhecimento adquirido nas aulas. Segue a programação:
ALIMENTE-SE BEM
CURSO GRATUITO |
ALMOÇO DE PÁSCOA
Data: 24, 25 e 26/02/2015 – 3ª, 4ª e 5ª feira Horário: 09h00 – 12h20 Você tem ideias para comemorar a páscoa saudavelmente???? Venha participar do curso e aprenda receitas maravilhosas!!!!!
Inscrições a partir do dia 02/02/2015.
|
ALIMENTE-SE BEM
CURSO GRATUITO |
SOBREMESAS PARA PÁSCOA
Data: 24, 25 e 26/02/2015 – 3ª, 4ª e 5ª feira Horário: 14h00 – 17h20 Sobremesas com chocolate, mousses, tortas e muito mais!!!!
Inscrições a partir do dia 02/02/2015.
|
CULINÁRIA E NUTRIÇÃO
Consulte o valor na Secretária do SESI
|
BOMBONS – MÓDULO I
Data: 11 e 12/02/2015 – 4ª e 5ª feira Horário: 13h30 – 16h00 Bombons simples, recheados, banhados e muito mais!!!!
Inscrições a partir do dia 02/02/2015.
|
CULINÁRIA E NUTRIÇÃO
Consulte o valor na Secretária do SESI
|
FESTIVAL DE PÃO DE MEL
Data: 11 e 12/02/2015 – 4ª e 5ª feira Horário: 18h30 – 21h00 Pão de mel simples, recheados, banhados e muito mais!!!!
Inscrições a partir do dia 02/02/2015.
|
CULINÁRIA E NUTRIÇÃO
Consulte o valor na Secretária do SESI
|
OVOS DE PÁSCOA – MÓDULO I
Data: 20/02/2015 – 6ª feira Horário: 13h00 – 18h00 Como trabalhar com o chocolate para elaboração de ovos de páscoa.
Inscrições a partir do dia 02/02/2015.
|
CULINÁRIA E NUTRIÇÃO
Consulte o valor na Secretária do SESI
|
TRUFAS VARIADAS
Data: 13/02/2015 – 6ª feira Horário: 13h00 – 18h00 Como trabalhar com o chocolate para elaboração de trufas e diversos sabores.
Inscrições a partir do dia 02/02/2015.
|