Sesi de Jacareí abre inscrições para curso de culinária em Fevereiro

0 0

Os cursos de alimentação do SESI neste mês estão especiais para as comemorações de Páscoa


A partir do dia 02 de fevereiro os interessados já podem garantir suas vagas nos cursos dos programas “Alimente-se Bem” e “Culinária e Nutrição”, que esse mês tem o diferencial de incrementar as comemorações da Páscoa. Os cursos tem o objetivo de ensinar aos alunos a preparar pratos diferentes e ainda utilizar totalmente os alimentos, tornando a alimentação mais nutritiva e saudável.

Os cursos do programa “Alimente-se Bem” mostram os benefícios nutricionais dos ingredientes e neste mês traz receitas temáticas para almoço e sobremesas de páscoa. Os cursos são gratuitos.

O curso do “Culinária e Nutrição” traz receitas especiais para produção de bombons, pães de mel e ovos de páscoa. A taxa de inscrição varia entre R$ 19,00 a R$ 50,00, funcionários de empresas beneficiárias do SESI têm até 50% de desconto.

Os cursos de alimentação do SESI têm como finalidade ampliar o conhecimento culinário dos alunos, e ainda gerar novas oportunidades no mercado de trabalho com conhecimento adquirido nas aulas.  Segue a programação:

ALIMENTE-SE BEM

CURSO GRATUITO

ALMOÇO DE PÁSCOA

Data: 24, 25 e 26/02/2015 – 3ª, 4ª e 5ª feira

Horário: 09h00 – 12h20

Você tem ideias para comemorar a páscoa saudavelmente????

Venha participar do curso e aprenda receitas maravilhosas!!!!!

Inscrições a partir do dia 02/02/2015.

 

ALIMENTE-SE BEM

CURSO GRATUITO

SOBREMESAS PARA PÁSCOA

Data: 24, 25 e 26/02/2015 – 3ª, 4ª e 5ª feira

Horário: 14h00 – 17h20

Sobremesas com chocolate, mousses, tortas e muito mais!!!!

Inscrições a partir do dia 02/02/2015.

 

CULINÁRIA E NUTRIÇÃO

Consulte o valor na Secretária do SESI

 

 

BOMBONS – MÓDULO I

Data: 11 e 12/02/2015 – 4ª e 5ª feira

Horário: 13h30 – 16h00

Bombons simples, recheados, banhados e muito mais!!!!

Inscrições a partir do dia 02/02/2015.

 

 

CULINÁRIA E NUTRIÇÃO

 

Consulte o valor na Secretária do SESI

 

FESTIVAL DE PÃO DE MEL

Data: 11 e 12/02/2015 – 4ª e 5ª feira

Horário: 18h30 – 21h00

Pão de mel simples, recheados, banhados e muito mais!!!!

Inscrições a partir do dia 02/02/2015.

 

 

CULINÁRIA E NUTRIÇÃO

 

Consulte o valor na Secretária do SESI

 

OVOS DE PÁSCOA – MÓDULO I

Data: 20/02/2015 – 6ª feira

Horário: 13h00 – 18h00

Como trabalhar com o chocolate para elaboração de ovos de páscoa.

Inscrições a partir do dia 02/02/2015.

 

 

CULINÁRIA E NUTRIÇÃO

 

Consulte o valor na Secretária do SESI

 

TRUFAS VARIADAS

Data: 13/02/2015 – 6ª feira

Horário: 13h00 – 18h00

Como trabalhar com o chocolate para elaboração de trufas e diversos sabores.

Inscrições a partir do dia 02/02/2015.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %


Comentar via Facebook

Comentário(s)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *