Equipe Master é vitoriosa na segunda etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas

0 0

A equipe master de natação de Jacareí foi a grande vencedora da segunda etapa do Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas, na prova de curta distância (800 metros), com 311 pontos. Na prova de longa distância (3.600 metros), a equipe Jacareiense ficou em terceiro lugar, com 157 pontos, e não obteve classificação na prova de média distância (1.800 metros).

A etapa foi disputada sábado (21), em Itupeva, e reuniu em torno de 800 nadadores das mais variadas idades. Jacareí participou com 42 nadadores, que representaram o município nas provas de curta, média e longa distâncias.

Os representantes da natação jacareiense conquistaram ao todo 15 medalhas individuais, sendo cinco de ouro, quatro de prata e seis de bronze. “Este é um grande resultado para a natação de Jacareí e um belo reconhecimento para o trabalho que vem sendo desenvolvido por todos”, comentou Roberto Costa, integrante da equipe.