Pai e filho de Jacareí conquistam pódios na 2ª etapa da Copa Brasil de BMX

0 0

bmxRodney e Gustavo Caliman, dois pilotos de Jacareí, pai e filho, viajaram juntos para Palmas (TO) no último final de semana, onde representaram a cidade na segunda etapa da Copa Brasil de BMX, realizada pela Confederação Brasileira de Ciclismo e que reuniu em torno de 100 bikers dos estados de São Paulo, Pará, Bahia, Maranhão, Rio Grande do Sul e Tocantins. Pai e filho ficaram em segundo lugar em suas respectivas categorias.
Gustavo, segundo colocado da etapa na categoria junior man, está também na liderança do ranking nacional. Seu pai, Rodney, ficou em segundo lugar na categoria cruiser. Além deles dois, Alan Farias ficou em quarto lugar na categoria júnior.
No próximo final de semana pilotos da equipe jacareiense disputarão a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross, organizado pela Confederação Brasileira de Bicicross, em Jarinu (SP) sábado (13) e domingo (14|).