Jacareí Bicicross vence em quatro categorias na 5ª etapa do Paulista de BMX

0 0
A equipe do Jacareí Bicicross Clube faturou o troféu de campeão em quatro categorias durante disputa da 5ª etapa de BMX, realizada no final de semana, em Sorocaba (SP).
O time foi o 3º colocado na disputa entre os 19 clubes presentes na competição, com total de cerca de 350 pilotos.
Edmilson Gomes, o Bilu, foi primeiro colocado na 35/39 anos, e Pedro José de Andrade, o Pedrão, venceu a 50/59 anos. Na categoria cruiser até 16 anos, João Victor Ferreira Silva também venceu, e na junior woman, vitória de Natália de Paula Oliveira.
Ficaram na segunda colocação, Elton Denner Pires e Alan Martins Farias, na final da 17/24 anos, e Raiane de Souza Neto, na junior woman. Na categoria elite master, Thiago Brasil foi o terceiro colocado.
Jacareí levou 28 atletas nas classes novatos, experts, feminino, cruiser, junior e elite. Os demais pilotos tiveram os seguintes resultados: entre os experts, Deivid Eduardo Andrade foi o quinto colocado na 13 anos, Lucas Prado, oitavo na 15 anos, e João Victor Ferreira da Silva ficou em quarto na 16 anos.
No feminino, Natallye Dutra de Almeida Prado ficou em quarto e Yale de Moraes Azevedo em sexto, na categoria até 10 anos. Alice Manoela de Oliveira foi a terceira na 11/13 anos, sua irmã Melissa de Matos Oliveira ficou em quarto na 14/16 anos.
Leonardo Paes de Faria sofreu uma queda e mesmo assim foi o quarto na 17/24 anos. Jhonatan Pão Doce Silva também ficou em quarto, porém na 25/29 anos. Rubens Silvério ficou em quarto na 50/59 anos e Marcel Villas Boas ficou em sexto na MTB open. Já pela elite master, Edmilson Gomes terminou na sexta posição. A próxima etapa será em Poços de Caldas (MG), em setembro.