Mesatenistas de Jacareí conquistam seis ouros em torneio no Rio de Janeiro

0 0

Os mesatenistas do Clube de Tênis de Mesa de Jacareí, Victor Yue, Joyce Barroso, Thomas Sakata e Nataly Duarte, conquistaram seis medalhas de ouro no VI Circuito Interestadual de Tênis de Mesa do Rio de Janeiro, realizado sábado (8) e domingo (9), na Arena Carioca I.

Victor Yue, 12 anos, conquistou duas medalhas de ouro nas categorias mirim e infantil. Mais duas medalhas de ouro foram conquistadas por Nataly Duarte, 16 anos, nas categorias juventude feminino e feminino principal. Na categoria super juvenil, formada por atletas melhores pontuados no ranking nacional na faixa etária de 16 a 18 anos, Thomas Sakata (17 anos), foi o campeão.

E para completar o quadro de cinco medalhas de ouro, a atleta Joyce Barroso, 16 anos, pela primeira vez, foi campeã de um evento interestadual em sua carreira, vencendo a categoria juvenil feminino.

Ainda foram conquistadas mais quatro medalhas de bronze: Felipe Monteiro (super juvenil masculino), Luciana Amorim (juventude feminino) e Kayque Silva, que conquistou o bronze nas categorias juvenil e juventude masculino.

Com o total de 6 medalhas de ouro e 4 de bronze, o técnico jacareiense Waldemir Júnior fez o balanço da competição: “Esse evento foi planejado como o encerramento do primeiro semestre e como indicador final do nosso trabalho nesses primeiros meses de 2017. E o resultado não poderia ser melhor. Os atletas demonstraram amadurecimento e evolução. E estão bastante motivados com as conquistas para o prosseguimento do trabalho para o segundo semestre que também está com uma vasta agenda de jogos e compromissos”, disse.